注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

欢迎亲爱的朋友

人 无 信 不 立 , 业 无 信 不 兴 。

 
 
 

日志

 
 
关于我

陕西子洲县人,六四年参軍,到酒泉卫星发射中心。七0年转业到西飞四三0厂,七六年调回地方,現退休脫老。本人创建博客,主要是为开心,向朋友们学点知识。 本人酷愛书法.美术,95年作品入选<<国际硬筆书法家大辞典>>,96年<<国际书画艺术名人作品精典>>入选,资料入选全球人物志<<世界名人录>>中。98年参加<<世界美术家传>>(华人巻)收录作品入选,2001年参加文化部中国书法家美术家联谊筆会暨作品展<<中国当代艺术界名人荟萃>>辞书入典展,二0一0年参加陝西榆林市书法家协会会员,一一年作品入选。

网易考拉推荐

再书一笔清远与写意  

2014-07-09 07:26:59|  分类: 日记累牍 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

再书一笔清远与写意

 

再书一笔清远与写意 - 算命老人

    

再 书 一 笔 清 远 与 写 意

    幽香绕指,茶韵飘香,灵动的指间敲出缤纷的花朵。轻落于掌心,淡淡的香,顺着掌心,慢慢的散溢开来。那些微澜的心事,淡淡的云朵,柔软的花瓣,微微的清风,还有那呼吸一样轻的字们,轻轻地聚拢来的样子,多妩媚恬然。音乐里的呼吸,因了绿茶的浸润,更加地诱人。心儿静,成静香,成安然,成宁逸。 


    遐思一缕一缕,轻绕曲卷,安然成淡雅的花儿,慢慢飘落。呼吸很轻很轻,宛若有一刻,我可以接近云翼,嗅着了云朵的呼吸,好惬意。寂静里,茶的温润,舒展了心事。有一些安静的思绪,在我轻轻回眸之际,被光阴的手轻轻地拉了回来。

再书一笔清远与写意 - 算命老人

      轻灵美丽,如一首轻盈飘柔的小诗,轻舞霓裳。乐声,顺着舟行,沉静的思绪,一直可以走进历史的回响中去,然后再折叠了相思,敲落一些寂寞红颜的忧忧柔柔的句子。唯美的,恬淡的思绪,属于安静的心灵。如我此刻,沉静于音乐里的我,心是自由地舒展,宛若轻轻闭上眼睛的瞬刻,有一双温暖的手,牵动我衣角,熏风拂来,身姿轻盈。

 

   音乐在茶香里,悠悠回转荡心尖。翩然的遐思,轻舞的霓裳,淡书春色,浅描晓月,静享温馨宁逸。洁净柔软的字,飘逸出云的风彩,花儿的脉脉馨香。

    淡淡轻风,白云飘动。书写,原来可以这般惬意,可以淡淡的描,轻轻的绘。此时,书写也如绘画一般。

再书一笔清远与写意 - 算命老人

          听一首乐曲,品一杯香茗,释放几许安然思绪,说一些云淡风轻的话语。所有的美丽,所有的馨香,都脉脉流淌于曲韵里,四周那么静那么静,轻啜一口香茗,享受一份奢侈的幸福。

   一缕穿越指间的柔,温软成画稿上的点滴韵致。浅笑嫣然,怡然自得的心绪,因了淡雅清新的音乐,而悠然而飘柔而柔婉。

 

       携一缕婉约的风,采摘一片新绿,写你的名字,在水蓝色的信笺上,寄远方。遥远很远很远,远到,我只能用想象去触及。思念很美,美到极致,便能听到花开的声音。打开一卷清清浅浅,触摸一个幽静的名字,再书一笔清远与写意,安然沉醉

再书一笔清远与写意 - 算命老人

        适时调整心情,我依然美丽如初,笑看风云。来与去之间,将几缕眷念你的气息,藏与笔尖,蓄满温柔,让每一个思念的时分,变得悠远静逸,且贪享此时的美丽,自在安然。

    阅过多少风景,我仍微笑着对自己说:宠辱不惊,闲看庭前花开花落;去留无意,漫随天外云卷云舒。

        静香清幽,平静的日子,一个安然的我,轻描淡写一笔:淡然、平淡、淡静、淡逸、淡香。淡淡然,轻握一份温软,蓄宁于我的默默眼神里,静书几笔浅淡,心儿飘逸安然。

 

再书一笔清远与写意 - 算命老人

算命老人博客欢迎您

 

 

 
  评论这张
 
阅读(916)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017