注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

欢迎亲爱的朋友

人 无 信 不 立 , 业 无 信 不 兴 。

 
 
 

日志

 
 
关于我

陕西子洲县人,六四年参軍,到酒泉卫星发射中心。七0年转业到西飞四三0厂,七六年调回地方,現退休脫老。本人创建博客,主要是为开心,向朋友们学点知识。 本人酷愛书法.美术,95年作品入选<<国际硬筆书法家大辞典>>,96年<<国际书画艺术名人作品精典>>入选,资料入选全球人物志<<世界名人录>>中。98年参加<<世界美术家传>>(华人巻)收录作品入选,2001年参加文化部中国书法家美术家联谊筆会暨作品展<<中国当代艺术界名人荟萃>>辞书入典展,二0一0年参加陝西榆林市书法家协会会员,一一年作品入选。

网易考拉推荐

千金难买好心态  

2014-04-16 10:31:01|  分类: 日记累牍 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

千金难买好心态


千金难买好心态

千金难买好心态 - 算命老人- 算命老人的博客家园

 

这要想生活快乐,就要有一份轻松的心情和健康的生活态度,一个好的心态对任何一个人而言都是非常重要的,好的心态是我们做好每一件事情、应对生活中出现的问题与困难必须具备的一个前提条件。你就能时时享受快乐和拥有幸福。心态好,心情好了看着什么都顺眼,做起什么事都顺心。如果每天都能保持一份好心情,那么,我们每天都是快乐和充实的。

千金难买好心态 -算命老人- 算命老人的博客家园

  

人有了好心态,思想就得到了升华,就进入了一个新的境界。人有了好心态,就能为构建社会主义和谐社会发光发热,尽心尽力。真正心态好的人,如同从大地跃上天空,笑看人间烟云,挥手抛洒愤怒和怨气。拥有好心态,就是投资健康。拥有好心态的人,心理最健康,也最有力量。我们每一个人都要争当真正拥有好心态的人。

千金难买好心态 -算命老人- 算命老人的博客家园

 

  心态的好坏必然导致对事情看法的不同。心情好,觉得天也蓝,地也宽;心情坏,觉得到处都是灰蒙蒙的一片。人的一生并非听天由命,而是由心态来控制,而你就是心态真正的主人。正确的心态是我们梦寐以求的智慧之门,而心态教练则是打开智慧之门的钥匙。如果你的心态调适的好,你就像收音机一样调到了成功的频道,你收到的信息都是关于成功的,那么成功对你而言,不再是一件很难的事。心态好坏直接关系到人的成败,安危。许许多多心态好的人,往往获得成功,干成大事,并且能健康长寿,一生幸福.人当有个好心态,好心态千金难买。

千金难买好心态 -算命老人- 算命老人的博客家园

 

 保持良好的心态和愉悦的心情。有信心,有压力,才有努力。有良好的状态和心情,学习效率才会很高。良好的心态对于成功至关重要,心理学家认为:保持着好心态的人,就好像一条活鱼,能够在社会、家庭、生活的海洋中自由自在地傲游。 我们确信,一个人只有有好心态,他才能拥有成功的人生。人的好心态,不是想有就有的。人的好心态往往同一个人的学习,修养和人品,道德,素质紧密相连。

千金难买好心态 - 算命老人- 算命老人的博客家园

 

心态决定成败,积极的心态创造人生,消极的心态消耗人生。积极的心态是成功的起点,是生命的阳光雨露,让人的心灵成为一只翱翔的雄鹰。消极的心态是失败的源泉,是生命的慢性杀手,使人受制于自我设置的某种阴影。选择积极的心态,就等于选择了成功的希望,选择消极的心态就决定要走入失败的沼泽。如果你想成功,想把美梦变成现实,就必须拼弃这种扼杀你的潜能的心态。我们要以积极的心态面对人生、面对工作、面对生活、面对疾病、面对一切。只有在永远保持着积极的心态下,我们才能改变命运,我们才能走向成功。所以说:千金难买好心态,做人开心最重要。    


千金难买好心态 -算命老人- 算命老人的博客家园

 


- [ 算命老人欢迎朋友光临 ] -
SUAN MING LAO REN BO KE
千金难买好心态 - 算命老人- 算命老人的博客家园
 


 
  评论这张
 
阅读(677)| 评论(63)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017