注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

欢迎亲爱的朋友

人 无 信 不 立 , 业 无 信 不 兴 。

 
 
 

日志

 
 
关于我

陕西子洲县人,六四年参軍,到酒泉卫星发射中心。七0年转业到西飞四三0厂,七六年调回地方,現退休脫老。本人创建博客,主要是为开心,向朋友们学点知识。 本人酷愛书法.美术,95年作品入选<<国际硬筆书法家大辞典>>,96年<<国际书画艺术名人作品精典>>入选,资料入选全球人物志<<世界名人录>>中。98年参加<<世界美术家传>>(华人巻)收录作品入选,2001年参加文化部中国书法家美术家联谊筆会暨作品展<<中国当代艺术界名人荟萃>>辞书入典展,二0一0年参加陝西榆林市书法家协会会员,一一年作品入选。

网易考拉推荐

三十条经典情感语录  

2014-03-17 13:47:48|  分类: 日记累牍 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

三十条经典情感语录

三十条经典情感语录

1.最先道歉的人最勇敢;最先原谅的人最坚强;最先释怀的人最幸福。

2.比等待更难受的是,你连自己在等什么都不知道。
3.喜不喜欢,合不合适,能不能在一起,是三件不同的事。
4.很多时候,心里明明不是那样想的,却控制不了自己而说出相反的话。究竟是我们太执着于所谓的自尊,还是我们都已经习惯了口是心非。
5.最痛的时候是最好的时候,你能看清很多东西。
6.选爱人不需要太多标准,只要三样:不骗你,不伤害你,和陪着你。
7.不管爱情,还是友情,终极的目的不是归宿,而是理解、默契——是要找一个可以边走边谈的人,无论什么时候,无论怎样的心情。
8.在你最后得到好东西,不是幸运,有的时候,必须有前面的苦心经营,才有后面的偶然相遇。
9.有没有一个人,你想见,却又见不到;有没有一个人,你想爱,却又不敢爱。
10.真爱不是永远不吵架不生气不耍脾气不胡闹,而是吵过闹过哭过骂过,最最心疼彼此的,还是对方。

百万人疯转的30条经典情感语录 - 算命老人- 算命老人博客

11.我们都像小孩,胡闹是因为依赖你;懂礼貌,是因为你是外人。
12.永远不能放弃的九种东西——无论你多大,你的心不能变老。
13.突然发现生命中好多不可或缺的人,走着走着就散了。
14.看懂一件事,长大了。看清一件事,开窍了。看破一件事,理性了。看透一件事,成熟了。看穿一件事,到头了。看淡一件事,放下了。
15.有些人,一旦遇见,便一眼万年;有些心动,一旦开始,便覆水难收。
16.有些事,只能一个人做。 有些关,只能一个人过。 有些路,只能一个人走。
17.有时候,你需要出去走一走,呼吸一下新鲜空气,然后提醒自己,你是谁,想成为什么样的人。
18.看过冷漠的眼神,爱过一生无缘的人,才知到世间人情永远不必问。
19.心累到一定的程度,连生气和计较的力气都没有了……
20.如果你在背后议论我,那只能说明,我活的明显要比你精彩许多。

 21.我们要走到最后,要结婚,要过日子,要相濡以沫,要携手终身……我怀着这样的想法和你在一起,为了到花甲之年依然有句我爱你。
22.信任就像一张纸,皱了,即使抚平,也恢复不了原样了。
23.有的人很好,你很想爱上他,但就是做不到。有的人沒那麼好,可你就是沒法不愛他。
24.有时候,我们做出的最艰难的决定,最终成为我们做过的最漂亮的事。
25.我捧你的时候你是杯子,松手的时候你就是个玻璃碴子。——给那些不懂珍惜的人。
26.爱一首歌,常常是因为某句歌词。但真正动人的不是那句歌词,而是在你生命中那些关于这首歌的故事。
27.生活不易,全靠演技。把角色演成自己,把自己演到失忆。
28.到了一定年龄,便要学会寡言,每一句话都要有用,有重量。喜怒不形于色,大事淡然,有自己的底线。
29.人阿,就是没什么想要有什么,有什么不珍惜什么,失去什么才明白什么,明白什么也挽回不了什么了。
30.很多时候,不经意知道一些事后,表面装得无所谓,用微笑去掩饰,其实心里比什么都疼。


滚滚红尘中的橄榄树 - 算命老人- 算命老人博客

歌曲欣尝

个人日记

Good fun博客

诗情画意

音画時尚

中国文化

演讲视频

人生感悟

精彩图文

祖国军营

軍事档案

日记累牍

国学宝典

民歌欣赏

家庭教育

佛音珍品

我的家乡

经典视频

毛主席珍品收藏         书法作品收藏

艺术名品

英语口语学习

名曲名乐精典

电影戏曲秧歌

視频世界

美图画廊

精制播放器

精彩文摘

诗歌朗诵

博客技巧

美妙視听

生活百科  飲食文化

精品收藏

异国风情

 

 
  评论这张
 
阅读(669)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017