注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

欢迎亲爱的朋友

人 无 信 不 立 , 业 无 信 不 兴 。

 
 
 

日志

 
 
关于我

陕西子洲县人,六四年参軍,到酒泉卫星发射中心。七0年转业到西飞四三0厂,七六年调回地方,現退休脫老。本人创建博客,主要是为开心,向朋友们学点知识。 本人酷愛书法.美术,95年作品入选<<国际硬筆书法家大辞典>>,96年<<国际书画艺术名人作品精典>>入选,资料入选全球人物志<<世界名人录>>中。98年参加<<世界美术家传>>(华人巻)收录作品入选,2001年参加文化部中国书法家美术家联谊筆会暨作品展<<中国当代艺术界名人荟萃>>辞书入典展,二0一0年参加陝西榆林市书法家协会会员,一一年作品入选。

网易考拉推荐

不要在生命里给自己留下遗憾的风景  

2014-01-28 11:34:14|  分类: 日记累牍 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

不 要 在 生 命 里 给 自

己 留 下 遗 憾 的 风 景

   每个人的心里,都有一个纯净的世界 - 算命老人.算命老人博客

 

不要在生命里给自己留下遗憾的风景

 

人生是一段旅程,我们行走在其中,带着四季的风尘,向着未知的风景,我们在人生旅途上苦苦修行。向着灿烂的朝霞,沿着崎岖的路程,我们山一程,水一程,风一更,雨一更地穿过苍茫,走过泥泞。

累了,在时光的角落里停歇;渴了,在岁月的小溪中畅饮;痛了哭了,我们在心底暗暗记下这些风景。一程坎坷,一程自信,一程阻隔,一程坚强,即使在风口浪尖上,我们也从未停下前进的脚步。

每个人的心里,都有一个纯净的世界 - 算命老人.算命老人博客

 

风霜雨雪,人生路上我们懂得了放弃,我们脚步沉重,为了更美的风景,我们舍弃诱惑,我们选择了前方的彩虹,和雪后的初晴。

云淡风轻,人生路上我们懂得了舍得,我们快乐而行,为了精彩的人生,我们舍弃负累,我们把阳光和微笑纳入行囊,积累着希望,捡拾着美丽,丰富了我们的旅程。

每个人的心里,都有一个纯净的世界 - 算命老人.算命老人博客

 


在路上,我们生命得到了肯定,一路上,我们有失败也有成功,有泪水也有感动,有曲折也有坦途,有机遇也有梦想。一路走来,我们熟悉了陌生的世界,我们熟悉了陌生的面孔,遇人无数,匆匆又匆匆,有些成了我们忘不掉的背影,有些成了我们一生的风景。

相聚,分离,过客匆匆,偶遇,邂逅,进进出出,痛苦、忧伤,品味人生,幸福、快乐,渐渐的一切都归于平静。孤独也好,寂寞也好,我们学会了欣赏和宽容,我们在不同的风景中,磨砺身心,在不同的旅途中,享受过程,背着行囊不断修行。

每个人的心里,都有一个纯净的世界 - 算命老人.算命老人博客

 

人生四季,我们从懵懂到成熟,从纯真到清澈,从繁华到安宁,从学习、领悟到从容,一个起点,一段旅程,整个过程必须亲自体验,生命才更加美丽和充盈。

幸福是一段铺满鲜花的旅程,痛苦是一段布满荆棘的旅程,我们不沉迷青山绿水,不惧怕风雨兼程,我们收纳各种风景,我们收获无穷的抗争和突破,我们毕生收获着不同的风景。

 

每个人的心里,都有一个纯净的世界 - 算命老人.算命老人博客

 

斑斓世界,人生是一段旅程,走过的路,就是你编织的生活,我们无法预知以后的路途,但是,我们能把握现在的自己,珍惜身边的一切,脚踏实地地走,走好自己的路,不要在生命里给自己留下遗憾的风景。

人生是一段旅程,重要的不是终点,终点只是一抔黄土,重要的是沿路的风景,那才是人生的意义。不管人生的路上风景如何,我们的生命一直在路上默默地修行。风一程,雨一程,人生一程又一程……

每个人的心里,都有一个纯净的世界 - 算命老人.算命老人博客

 

 

 

 

 

不惑之年-感谢潘路老师的精美博文!!! - 算命老人.算命老人博客

点击进入算命老人的博客首页

         http://zz.rix.blog.163.com/

天边的眷恋 - 算命老人.算命老人博客

 

 
  评论这张
 
阅读(525)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017