注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

欢迎亲爱的朋友

人 无 信 不 立 , 业 无 信 不 兴 。

 
 
 

日志

 
 
关于我

陕西子洲县人,六四年参軍,到酒泉卫星发射中心。七0年转业到西飞四三0厂,七六年调回地方,現退休脫老。本人创建博客,主要是为开心,向朋友们学点知识。 本人酷愛书法.美术,95年作品入选<<国际硬筆书法家大辞典>>,96年<<国际书画艺术名人作品精典>>入选,资料入选全球人物志<<世界名人录>>中。98年参加<<世界美术家传>>(华人巻)收录作品入选,2001年参加文化部中国书法家美术家联谊筆会暨作品展<<中国当代艺术界名人荟萃>>辞书入典展,二0一0年参加陝西榆林市书法家协会会员,一一年作品入选。

网易考拉推荐

献给我博客里所有互动挚爱的朋友  

2014-01-21 12:01:37|  分类: 日记累牍 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

献给我博客里所有互动挚爱的朋友

 
 


献给我博客里所有互动挚爱的朋友 - 算命老人 - 真诚欢迎朋友来访


献给我博客里所有互动挚爱的朋友

你的笑颜象阳光般耀眼,期盼的心情会时常浮现,心里默读着思念,每个有你的清晰画面,都在叙说着爱的蜜语甜言,仿佛正穿梭浩瀚的宇宙间,用心找寻生命的源泉!如果来生不再是游戏,如果精彩不再是回忆,我愿来生来世,再去感动我今生挚爱的你___我的朋友!

旖旎的童话里,我愿做你手中的一杯茶,把浓浓的爱,溶入那一盏香茗里,让那幽幽的茶香氤氲,弥散在空气中。我依偎在你手里,相望、相守,窥视你的心情,等着你深情地凝眸。与你唇齿相依时,浅浅的清香已渗透你的心脾! 
       冗长的故事里,我愿做天空一抹悠闲的云,潜绕树间,淡淡的飘逸在你窗前,织缀着万般柔情,你不经意的一回头,心就映入眼底。即使随着秋风 碎成凋零的记忆,你的手心也落满我的笑意!

如水的夜空里,我愿做你眼前的一颗流星,不要伟大,也不要永恒,只希望短暂的生命,不会平庸。默默地燃烧着自身的热量,散发着微弱的光芒,瞬间的绚烂,却穿越万水千山,把一缕淡淡的思念带到你的心间,那一片飘逸的情愫,恰似你用无边的温柔,守护着和谐的温馨港湾!

 

 

算命老人欢迎你

 
 


  评论这张
 
阅读(438)| 评论(317)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017