注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

欢迎亲爱的朋友

人 无 信 不 立 , 业 无 信 不 兴 。

 
 
 

日志

 
 
关于我

陕西子洲县人,六四年参軍,到酒泉卫星发射中心。七0年转业到西飞四三0厂,七六年调回地方,現退休脫老。本人创建博客,主要是为开心,向朋友们学点知识。 本人酷愛书法.美术,95年作品入选<<国际硬筆书法家大辞典>>,96年<<国际书画艺术名人作品精典>>入选,资料入选全球人物志<<世界名人录>>中。98年参加<<世界美术家传>>(华人巻)收录作品入选,2001年参加文化部中国书法家美术家联谊筆会暨作品展<<中国当代艺术界名人荟萃>>辞书入典展,二0一0年参加陝西榆林市书法家协会会员,一一年作品入选。

网易考拉推荐

如果 我们不曾相遇  

2013-10-13 10:06:21|  分类: 诗歌朗诵 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

如果 我们不曾相遇

 

 
 
 
如果 我们不曾相遇

朗 誦

 

 
 

 

我想你  但不会找你 -    算命老人 - 算命老人博客

   

风松作

风松作

风松作

 

  

  如果,我们不曾相遇,故事的结局是否还会被所谓的曾经而支配?
   如果,我们不曾相遇,命运的轮盘是否还会运行着最原始的轨迹?
   如果,我们不曾相遇,未来的日子里是否就不会再有那么多的如果了?

 流连于六月微凉的雨季,用双手编织着故事的落幕,心里有一点难过,也有一点想哭。或许,我们的相遇注定只是今生的擦肩而过,就像某个特定的镜头里,上演了某个特定的情节,而本该彼此相爱的归宿到最后却变成了彼此的麻木。
  心中,关于你的记忆一叠又一叠的堆积;忧伤,在静簌簌的暗夜里悄然的成长。我怅然的思绪,好似风雨里含苞的花蕾,一朵又一朵的绽放于指尖。
  时光慢慢的流逝,倘佯在水般年华里,曾经的那些假如竟然都变成了真实,于是,我学会了安静的忧伤,学会了把一切过往的痕迹都挥霍到淡淡的文字里,一直到慢慢的老去,慢慢的遗忘……

 最近不知道为何,总是会想起那些曾经做过的美梦,想起那些曾经唱过的歌谣,也想起了那些曾经的誓言,每到此处,心里总会有种莫名的疼痛,关于曾经的记忆,遗忘了,远去了;关于如今的回忆,麻木了,也心痛了。
  经历了那么多悲欢离合后,终于明白了,原来、世上最身不由己的事情,不是记忆,也不是距离,而是回忆。
  总是忍不住的想起,忍不住的沉默,忍不住的忧伤,忍不住的太多太多,无法去诉说,也无法去诠释,只能用苦涩的泪花,一遍又一遍的把它呈现出来。
  天空中,细雨轻轻地飘洒着,轻轻地拂过我孤单的身影,而我却没能躲开它温柔的拥抱,我只是静静的伫立在那里,任由那丝丝微雨亲吻着我脸上温热的泪珠,一串又一串的倒流进心间。
  曾几何时,沉醉于你的一颦一笑;曾几何时,感动于你的细微体贴。而如今,它们却成了我忧伤的泉眼,不管我如何的去堵塞,始终都会有那么一丝缝隙,悄然的把思念泛滥成灾,悲伤逆流成河。
  脑海里的记忆似乎还不曾久远,仿佛定格在昨天那般的清晰,忆起与你相处的点滴,压抑的思绪窒息了心灵的疼痛,原来,微笑的祝福要比流泪的挽留更加的痛彻心扉。

 常常感慨着,如果今生我没有遇见你,而你也不曾遇到我,我们是不是会回到以前那样,彼此都还是乐观豁达的少男少女。

 尘世间,所谓的如果太多太多,因生而痛,因爱而伤。或许,我们都在迷茫着,徘徊着,剧情也许是不变的,虽然已经泛黄的很模糊,但始终会尘封在眼眶,既然迷了情,受了伤,索性一路歌唱到尽头,爱情的帷幕,用沉默来诠释忧伤。
  如果,我们不曾相遇,我又怎能体会到这份刻骨的忧伤。
  如果,我们不曾相遇,我又怎能品味到这场铭心的芳华。
  忧伤的物语:“微笑着对你说:谢谢,祝你幸福”

 
  评论这张
 
阅读(493)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017