注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

欢迎亲爱的朋友

人 无 信 不 立 , 业 无 信 不 兴 。

 
 
 

日志

 
 
关于我

陕西子洲县人,六四年参軍,到酒泉卫星发射中心。七0年转业到西飞四三0厂,七六年调回地方,現退休脫老。本人创建博客,主要是为开心,向朋友们学点知识。 本人酷愛书法.美术,95年作品入选<<国际硬筆书法家大辞典>>,96年<<国际书画艺术名人作品精典>>入选,资料入选全球人物志<<世界名人录>>中。98年参加<<世界美术家传>>(华人巻)收录作品入选,2001年参加文化部中国书法家美术家联谊筆会暨作品展<<中国当代艺术界名人荟萃>>辞书入典展,二0一0年参加陝西榆林市书法家协会会员,一一年作品入选。

网易考拉推荐

异性贵在知己  

2013-10-07 11:13:36|  分类: 日记累牍 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

异性贵在知己

2013年09月11日 - 燕子 - 燕子欢迎您!!




2013年09月11日 - 燕子 - 燕子欢迎您!!


 

  

    拥有一个不以占有为目的,以相知为前提,没有任何占有的欲望,只是在疲惫的人生旅途中有一个知心朋友从异性的角度相互抚慰彼此的心灵,使彼此都能更好更快乐地活着,即使送给对方玫瑰,也不是希望有所回报,只是希望对方快乐而无它求。你说这样好吗?


2013年09月11日 - 燕子 - 燕子欢迎您!!
 


    交一个异性知己,有一种谈谈的感情,这种感情会产生相互的依赖,如果没有一点依赖没有一些思念,那也就不叫知己了。这是夫(妻)无法替代的,也是同性知心朋友无法替代的。


2013年09月11日 - 燕子 - 燕子欢迎您!!

 

    这种感情虽然没有温馨的浪漫情怀,没有物质和金钱上的索取补偿,没有海枯石烂的诺言,但彼此相互关照不分你我尽在不言中,相互拥有心灵的感应,让身心愉悦,有一种走进空旷的山谷里对空呐喊,让内心压力释放得淋漓尽致,从而让你轻松上阵入最佳的情绪状态。 异性知己之间,其实就是彼此把心当作一杯清茶在品味,自然随和。它懂得在适当的时候飘然而来飘洒而去,适时的时候一起攀登心灵的高峰去享受人性中的至善、至美、至尊、至爱。但要进入这一境界确实不易,必须要有良好的品格、道德涵养、文化层次、博大的胸襟等基本条件,超越了友情的界线就不可能。所以,对绝大多数人尤其是大多数男性而言,是不可能配有异性知己的,因为他们的占有欲太强。

    


 

           2013年09月11日 - 燕子 - 燕子欢迎您!! 

 

    能有一个异性知己,是一个品味男人和一个品味女人生命中最美丽的风景线。是人都会孤独,都会寂寞,都会有七情六欲,而两个人之间没有任何利益关系和欲望,却能真诚无所求地给予爱和关心,心中永远是彼此默默的祈祷默默的祝福。在拥有对方的心灵慰藉、拥有彼此之间的相知相惜相爱面前,哪怕是在紧紧相拥甚至是同房单处时,也没有得到对方的身体的欲望,彼此之间都获得一颗宁静、舒畅、自信、奋进的心,成为生命中最美最好的润滑剂。这难道不是一道最美丽的风景?人生得一知己足矣, 知己是一泓清泉,可以温润我们焦渴的心灵;知己又是一片绿荫,可以遮蔽侵袭我们的沙尘。没有知己的人生近乎一片荒原,谁愿意一辈子生活在荒原呢?


 

2013年09月11日 - 燕子 - 燕子欢迎您!!

 

2013年09月11日 - 算命老人 - 算命老人欢迎您!!

 

 

  评论这张
 
阅读(539)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017