注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

欢迎亲爱的朋友

人 无 信 不 立 , 业 无 信 不 兴 。

 
 
 

日志

 
 
关于我

陕西子洲县人,六四年参軍,到酒泉卫星发射中心。七0年转业到西飞四三0厂,七六年调回地方,現退休脫老。本人创建博客,主要是为开心,向朋友们学点知识。 本人酷愛书法.美术,95年作品入选<<国际硬筆书法家大辞典>>,96年<<国际书画艺术名人作品精典>>入选,资料入选全球人物志<<世界名人录>>中。98年参加<<世界美术家传>>(华人巻)收录作品入选,2001年参加文化部中国书法家美术家联谊筆会暨作品展<<中国当代艺术界名人荟萃>>辞书入典展,二0一0年参加陝西榆林市书法家协会会员,一一年作品入选。

网易考拉推荐

═╬═爱是寂寞 爱是幸福═╬═  

2013-08-26 09:07:34|  分类: 日记累牍 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

═╬═爱是寂寞 爱是幸福═╬═

 

 

 -算命老人 - 算命老人的博客

爱是寂寞 爱是幸福
 

    不知为什么?对你的怀念特别多。如急火攻心,无法掩饰,牵肠挂肚的思念,在时光的流失中堆积,勾起不尽的思绪,泛起星星点点的涟漪。

    花开花落,轮回四季,总有不尽的牵挂在心中蔵匿,真想抛开一切顾忌,与你直面相对,相拥相依,窃窃私语,把刻骨相思尽情演绎,让梦中的情景兑现,把爱恋一揽无余,让禁锢的情感自由放飞、憨畅淋漓。

    虽然我们相处在天涯海角,相互的所思所想却无比清楚。虽然从未见面,你的容颜栩栩如生,早已映入眼帘,深藏在心灵深处,你让我品透了思念的痛苦,你让我领略了无尽的孤独寂寞。

 

  - 算命老人 - 算命老人的博客

    这种思念,不知起于何时;这种牵挂,也不知有无结果。我问清风,能否捎去我的思念;我问月夜,能否见证无法入眠的朝朝暮暮。

    你闯入我的世界,让我丢失了自己,朝思暮想、暮想朝思,全是你的影子。睡梦中你与我耳鬓厮磨,说不尽的甜言蜜语,品不够的缠绵温柔。

    不知为什么,你会让我如此痛苦?不知为什么,你会让我如此魂不守舍?再痛再苦,心甘情愿为你守候,守候遥远距离的思念,守候无望的结局。

    因为你是我的红颜,因为你是我的梦寐以求。常常想你想得泪流满面,常常想你想得心痛难过,爱你是一种寂寞,爱你是一种痛苦,爱你是一种不愿放弃的幸福。

 

 - 算命老人 - 算命老人的博客

 

    明明知道爱的路途崎岖坎珂,明明知道梦中的爱恋在现实中只有失落,可我无法忘记梦中的情景,无法淡去心心相印的理解,无法放弃真爱的执着。

    爱是什么?爱就是相互的理解和相知,爱就是没有任何目的,无怨无悔的付出,爱就是遥远距离无法隔绝牵挂的心思,爱就是上苍使出浑身解数也无法阻止的爱意,这种爱意虽然是精神层面的,这种爱恋虽然远隔千里万里,尤如水中月,镜中花,但谁也没有能量铲除。

    不管见与不见,这种心情永远无法消失;不管梦能不能圆,牵挂的心思永远不会淡漠。

    爱如大海咆哮!情如山川巍峨!请问上天,这份牵挂何时能止;请问上天,这份相思有没有结局;请问上天,相爱的人要如何做,你才能说“允许”“通过”?

 

- 算命老人 - 算命老人的博客

 

  静态分割线静态分割线


http://zz.rix.blog.163.com/

 

算命老人欢迎朋友光临

 

 

 

 

  评论这张
 
阅读(548)| 评论(10)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017