注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

欢迎亲爱的朋友

人 无 信 不 立 , 业 无 信 不 兴 。

 
 
 

日志

 
 
关于我

陕西子洲县人,六四年参軍,到酒泉卫星发射中心。七0年转业到西飞四三0厂,七六年调回地方,現退休脫老。本人创建博客,主要是为开心,向朋友们学点知识。 本人酷愛书法.美术,95年作品入选<<国际硬筆书法家大辞典>>,96年<<国际书画艺术名人作品精典>>入选,资料入选全球人物志<<世界名人录>>中。98年参加<<世界美术家传>>(华人巻)收录作品入选,2001年参加文化部中国书法家美术家联谊筆会暨作品展<<中国当代艺术界名人荟萃>>辞书入典展,二0一0年参加陝西榆林市书法家协会会员,一一年作品入选。

网易考拉推荐

爱一个人,其实很简单  

2013-08-18 09:41:48|  分类: 日记累牍 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

爱一个人,其实很简单

 

 

爱一个人,其实很简单

   一、只要路是自己选的,那就不怕走远,生活总会关照给对它抱有信心的人的。
   二、一直在等一个人,一个跟我一样相信世间有真爱的人;一直在等一个人,一个懂得包容体谅我的人,一个也许并不完美但懂得珍惜我的人;一直在等一个人,一个我们相互都喜欢的人。
   三、时间是最好的布景,而他将是我生命中最炫的主角,这是谁也无可替代。
   四、如果有人真爱你,那他无论忍受多少,都不会愿意跟你分开。那种嘴上说爱,其实离你越来越远的,不过是谎言。那种满嘴真爱,其实一点亏都不肯吃的,无非是路过。真爱,就是奔结果去的。没结果的,只能叫曾爱过。无论你爱过谁,结果只有一个。陪你到最后的,才是真爱`
   五、你的脚步所追随的不是双眼所见的事物,而是内心的、已被掩埋了的事物。
   六、说不出为什么,只是有你在的时候,就总安定得理所当然。
   七、快乐是一种心态,天堂与地狱,其实只有一念之差。
   八、遇到你真正爱的人时,要努力争取和他相伴一生的机会,因为当他离去时,一切都来不及了;遇到可相信的朋友时,要好好和他相处下去,因为在人的一生中,可遇到知己真的不易;遇到曾经爱过的人时,记得微笑向他感激,因为他是曾经让你更懂爱的人。
   九、爱一个人要爱她的优点,爱她的缺点,爱她的骄傲,爱她的自卑。这个世界上最远的距离不是心与心的距离,也不是我在你的身边你却不知道我爱你,而是明明相爱却不能在一起。爱你不长,一生就足矣!
   十、会利用零碎时间的人,有如善于储蓄者,久而久之,积少成多,就成了一份额外的收入。
   十一、世界是一个舞台,所有男女都不过是一些演员,我们都有下场的时候,也有上场的时候。
   十二、或许你不会再回来,或许我们不会再见面,或许你找到了她,我找到了他,或许我们在各自的新生活里不再存在。我还是会怀念,不是怀念你,而是怀念我爱过你。谢谢你给了我最温暖的爱,虽然最后的最后,我们还是没有再相逢。我想快乐,为你,为我,为我们。我知道即使没有当初的爱,你还是愿我一切安好。
   十三、想怎么哭就怎么哭吧,但是哭过以后,答应自己不会再为同一个原因哭泣。
   十四、在一个不懂爱时间里陷入到爱情当中,结局注定是伤人自伤。
   十五、你不要做需要男人的女人,而是做男人需要的女人。
   十六、一个人不想攀高也就不怕下跌,也不用倾轧排挤,可以保其天真,成其自然,潜心去完成自己的事。
   十七、做一个有爱人的女子,找一个爱人,你最后的男人。你爱的,爱你的,真心的,尊重你的选择,看穿你的逞强,体贴你的孤单,保护你的自尊,心疼你的脆弱,善良、正直,有教养;不求帅气多金,只愿有聪明的头脑和上进心;你是他唯一的女人,最后的女人,让你无微不至的宠溺,给你白头偕老的爱情。
   十八、世界太大,生命太短,要尽量过成自己想要的样子才对的起自己。
   十九、不必过于迷信一见钟情。那种一瞬间的眼缘其实持续不了多长时间。缓慢地爱上一个人,从此才最难戒掉。爱情也分两类。一类悬浮在时间里,膨胀如烈火、激情。一类沉淀在岁月中,蓄积如静水、深沉。有些感情,总是走得很慢、来得很晚,没关系,只要它是真的......
   二十、爱一个人,其实很简单。他让你流泪,让你失望,尽管这样,他站在那里,你还是会走过去牵他的手,不由自主。
   二十一、爱情应该是一种自由,它能让你我体会到更多快乐,这些快乐远比各自孤单或者与其他任何人在一起时更多。所以爱情是一种双方的感受,因此当你爱一个人时,你首先要表达的应该是自己能使对方更加的快乐。

 

 

 纯美的友情永远珍惜 粒子底图 - 算命老人 - 算命老人的博客最美的祝福朝夕相伴

 

 

 

  评论这张
 
阅读(672)| 评论(10)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017