注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

欢迎亲爱的朋友

人 无 信 不 立 , 业 无 信 不 兴 。

 
 
 

日志

 
 
关于我

陕西子洲县人,六四年参軍,到酒泉卫星发射中心。七0年转业到西飞四三0厂,七六年调回地方,現退休脫老。本人创建博客,主要是为开心,向朋友们学点知识。 本人酷愛书法.美术,95年作品入选<<国际硬筆书法家大辞典>>,96年<<国际书画艺术名人作品精典>>入选,资料入选全球人物志<<世界名人录>>中。98年参加<<世界美术家传>>(华人巻)收录作品入选,2001年参加文化部中国书法家美术家联谊筆会暨作品展<<中国当代艺术界名人荟萃>>辞书入典展,二0一0年参加陝西榆林市书法家协会会员,一一年作品入选。

网易考拉推荐

生活中的人与生命中的人  

2013-07-04 08:58:07|  分类: 日记累牍 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

生  活  中  的  人

生  命  中  的  人

 

 

生活中的人与生命中的人

生活中的人与生命中的人

生活中的人与生命中的人 - 算命老人

生活中的人与生命中的人

 
              

生活中的人与生命中的人 - 算命老人

       生活中的人,形象是鲜活的;生命中的人,灵魂是相通的。站在冬的蓝天下,嗅着太阳的味道细细掂量,轰轰烈烈的或平平淡淡的一生,只不过是红尘小小一粒沙。但凡琐事琐人,放开胸怀来看,只落得轻轻一笑而过。生活中的人,可以常常感受到他或她的包容执拗或温柔霸道,但那都是生活中美丽而酸辣的恩赐。要是没有这些多彩来滋润,那生活怎么会那么多姿?所以生活中的人,是人生旅途上的缘分,是一世修来的同船,所以应该珍惜。或笑或哭,都是湿润而丰富的。   

生活中的人与生命中的人 - 算命老人

 
     生命中的人,多多感觉到的是他或她友善亲切或理解开怀,但那都是在没有锅碗瓢盆的日月中比较单纯的一米阳光,没有一丝生活中的矛盾,它是最友好的善解人意。所以生命中的人,更应该珍惜,那是上天赐予的一席属于心灵的悠闲。茫茫人海,每个人都在生活中的人和生命中的人之间行走,在有限的空间,正确度量自己的感受,其韵悠悠。

生活中的人与生命中的人 - 算命老人

    尽管生活中的人,偶尔有些恼人,但那都是缤纷世界所不能缺少的。谁见过没有起伏的山峦?谁听过没有汹涌的海浪?其实不用后悔,也不用这山看着那山高,谁和谁都一样,都会新生矛盾,就看如何去对待如何去把握。尽管生命中的人,多数都会有一种恨不相逢未嫁时,那都是一种近乎神话的美丽。但那种向往是人们所追求的一种完美,拥有完美的理想并不是什么轻狂,它可以抚慰心灵偶尔的疲惫,进而这种情愫将升华为一种离不开纯洁的友谊。

生活中的人与生命中的人 - 算命老人

    生活中的人,是温暖的港湾。生命中的人,是心灵的舒坦。珍惜生活中的人与生命中的人,为生活中的人多包含对生命中的人多祝福,这样无论月缺月圆,都将感受到生命旅程的荆棘或平坦的艰辛与快乐。沐浴在冬的光韵里,听着耳边轻轻风声,仿佛诉说着生活的枝枝节节。生活的矛盾,是点缀社会的万花筒。生命中光耀的一幕,是美化灵魂的一袭美裳。徜徉在人生长卷中,或喜或忧或浓或淡,涂抹着征途上绚目的丹青。生活中的人,是载动航行人生旅程的舵手,应该用一生去陪伴去追随。生命中的人,是人生彩页中最靓丽的风景线,应该用一世去品味去珍藏。
 
 

生活中的人与生命中的人 - 算命老人

    

       

生活中的人与生命中的人 - 算命老人 - 真诚欢迎朋友来访

  

算命老人欢迎各位朋

http://zz.rix.blog.163.com/

 

 


 

 

【算命老人音画】QQ:1946688187


 
  评论这张
 
阅读(380)| 评论(103)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017