注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

欢迎亲爱的朋友

人 无 信 不 立 , 业 无 信 不 兴 。

 
 
 

日志

 
 
关于我

陕西子洲县人,六四年参軍,到酒泉卫星发射中心。七0年转业到西飞四三0厂,七六年调回地方,現退休脫老。本人创建博客,主要是为开心,向朋友们学点知识。 本人酷愛书法.美术,95年作品入选<<国际硬筆书法家大辞典>>,96年<<国际书画艺术名人作品精典>>入选,资料入选全球人物志<<世界名人录>>中。98年参加<<世界美术家传>>(华人巻)收录作品入选,2001年参加文化部中国书法家美术家联谊筆会暨作品展<<中国当代艺术界名人荟萃>>辞书入典展,二0一0年参加陝西榆林市书法家协会会员,一一年作品入选。

网易考拉推荐

人生路上,边走边学  

2013-07-02 11:36:52|  分类: 音画時尚 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

人生路上,边走边学

 

 2013年07月01日 - 算命老人-

 

学会理解,因为只有理解别人,才会被别人理解。 学会忍耐,因为事已成现实自己无法改变。 学会宽容,因为人生在世谁能无过呢,人无完人。 学会沉默,因为沉默是金。 学会说不,因为做不到的事不要强求,做自已力所能及的事。                                         

学会观察,因为大千世界无奇不有,只有眼观其变,才能明辩是非。 学会忘记,因为只有忘记已经失去的才能立足当前,展望未来。 学会放弃,因为有的东西只能  远远的欣赏。不是你的,就不要去追求,放弃是最好的选择。 学会适应,因为任何条件下都要生存。 学会珍惜,因为现在得到的都是最美好的。                                                 

2013年07月01日 - 算命老人 -

 
  学会付出,因为只有付出才能得到回报,虽然付出与回报不总成比例。 学会克制,因为冲动往往会事得其返。 学会思过,这样才能找到自己不足之处。 学会尝试,因为只有这样才能懂得人生的苦与乐。 学会改变,因为你不能改变别人,只有改变自己。

学会装傻,因为人生难得糊涂。 学会快乐,因为只有开心度过每一天,活得才精彩。 学会知足,因为只有这样才会觉得现在的生活是多么的美好,真所谓知足常乐。学会承受,因为在人生当中总是发生一些突如其来、让人意想不到的事情,别无选择,只是默默地承受,并勇敢地面对。


2013年07月01日 - 算命老人 -
 
  
学会倾听,因为听取倾诉,是对她人的尊敬,也是对她人的一种解脱,也是一种安慰。 学会知而不言,因为言多必失。 学会自我解脱,因为只有这样才能自我超越。 学会知难而进,因为这样可以磨练自己的意志。 会一分为二看事情,因为凡事不是以自己的目的为转移。 

坚强地爬出来,因为人是从坎坷中才茁壮成长。学会一个人静静地思考,因为这样才能让自己清醒、明白。 学会从痛苦中 学会珍爱生命,因为生命只有一次,为什么要等快要离开这个世界时才感到人生短暂呢?! 学会用心去看世界,因为这样才会看清人的本来面目。 学会拿得起来放得下,因为只有这样才会重新开始新的起点。 


2013年07月01日 - 算命老人-
  
学会转移心情,因为只有这样才会从悲伤挣扎出来,才会让自己快乐起来。 学会向前看,因为生活节奏太快来不及回首。 学会坚韧不拨,因为只有这样才会战胜生活中好多困难。 学会渴望,因为只有这样才能造就动力的源泉。 学会享乐,因为这是我的努力付出所收获的成果。 

学会奋斗,因为它是我美好人生的伴侣。 学会爱,因为爱可以给我力量,只有爱才能得到真正的幸福。 学会感恩,因为感恩可以带来融洽,带来快乐,不让自己留有遗憾。    人生之路脚下走,生活之辛心间流,风霜雪雨,傲骨寒霜,细心品味,感悟人生 。


2013年07月01日 - 算命老人 -
 
 

 
算命老人欢迎您光临

 
 2013年07月01日 - 算命老人 - 2013年07月01日 - 算命老人 - 2013年07月01日 - 算命老人 - 2013年07月01日 - 算命老人-
 
 
  

    



  评论这张
 
阅读(466)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017