注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

欢迎亲爱的朋友

人 无 信 不 立 , 业 无 信 不 兴 。

 
 
 

日志

 
 
关于我

陕西子洲县人,六四年参軍,到酒泉卫星发射中心。七0年转业到西飞四三0厂,七六年调回地方,現退休脫老。本人创建博客,主要是为开心,向朋友们学点知识。 本人酷愛书法.美术,95年作品入选<<国际硬筆书法家大辞典>>,96年<<国际书画艺术名人作品精典>>入选,资料入选全球人物志<<世界名人录>>中。98年参加<<世界美术家传>>(华人巻)收录作品入选,2001年参加文化部中国书法家美术家联谊筆会暨作品展<<中国当代艺术界名人荟萃>>辞书入典展,二0一0年参加陝西榆林市书法家协会会员,一一年作品入选。

网易考拉推荐

生活中总有一些挽不回的遗憾  

2013-06-14 10:18:05|  分类: 日记累牍 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

生活中总有一些

   挽不回的遗憾

 

 

 

生活中总有一些

   挽不回的遗憾

生活中总有一些挽不回的遗憾 -  算命老人

    人生,总有许多的不如意,在心中缠绕,如影随行;生活中,总有一些挽不回的遗憾,如烟,却散不尽;情感中,总有一些忘不了的人,如梦,只有珍藏;一段情,痛了一个曾经;一句话,在心里放到了永远;一个转身,就是一辈子的错过;一滴泪,记载了当初的悔恨;一缕思念,成了一生的心痛!生命中,有太多的挽不回,到最后,都成了生活里无法替代的缺失!

生活中总有一些挽不回的遗憾 -  算命老人

    人生,没有太完美的生活,走过了,就没办法再重新来过,有些遗憾,是没有机会来补救的;错过了,就永远的错过了,失去了就永远的失去了,要学会放弃,学会珍惜现在,虽然不能弥补过去的缺失,却可以预防今后的遗憾,不要把那些遗憾一直放在心里,这样,有个心事在心里沉甸甸的放着,会绊住你的脚,你会迈不开步!人生,该放下的就放下,轻装才可以继续上路!

生活中总有一些挽不回的遗憾 -  算命老人

   

不要停留在过去的遗憾里,不要对已经过去的耿耿于怀,我们不是圣人,我们不可能把每件事都计划得很完美,就算有一点瑕疵,也不为过。美的魅力,就在于残缺遗憾,缺憾也许就是一种美,就象维拉斯女神,她的那个断臂,丝毫不影响她的美丽,她依然是人们崇拜的偶像,依然在千千万万的人们的心中,残缺的美,也许更吸引人。假如给维纳斯一双手臂,并不一定比现在这样,更让人感兴趣。

生活也是如此,人生路上,留一点遗憾在生活中,也许比完美更觉得美!佛语,天地本不全,人间便不可能完整,也算是对不完美的缺憾,一种自我安慰吧!佛且这么说,何况我们人呢!

生活中总有一些挽不回的遗憾 -  算命老人

     

 
  评论这张
 
阅读(487)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017