注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

欢迎亲爱的朋友

人 无 信 不 立 , 业 无 信 不 兴 。

 
 
 

日志

 
 
关于我

陕西子洲县人,六四年参軍,到酒泉卫星发射中心。七0年转业到西飞四三0厂,七六年调回地方,現退休脫老。本人创建博客,主要是为开心,向朋友们学点知识。 本人酷愛书法.美术,95年作品入选<<国际硬筆书法家大辞典>>,96年<<国际书画艺术名人作品精典>>入选,资料入选全球人物志<<世界名人录>>中。98年参加<<世界美术家传>>(华人巻)收录作品入选,2001年参加文化部中国书法家美术家联谊筆会暨作品展<<中国当代艺术界名人荟萃>>辞书入典展,二0一0年参加陝西榆林市书法家协会会员,一一年作品入选。

网易考拉推荐

想你的时候你是否会想我?  

2013-04-22 11:26:46|  分类: 日记累牍 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

想你的时候你是否会想我?

                           【伤感博文】

 

 
想你的时候你是否会想我?【伤感博文】 - 泡泡糖 - ylxtjjldj 的博客想你的时候你是否会想我?【伤感博文】 - 泡泡糖 - ylxtjjldj 的博客想你的时候你是否会想我?【伤感博文】 - 泡泡糖 - ylxtjjldj 的博客

 

想你的时候你是否会想我?【伤感博文】 - 泡泡糖 - ylxtjjldj 的博客

 想你的时候你是否会想我?
风也有疲倦的时候,再凄美的思念,也有心痛到无泪的时候。岁月的风沙磨砺着风的容颜,过往的柔情如梦般流浪在天边。

我知道你的心遗落在了远方,近在咫尺的我,感受着你感觉不到的落漠。回不到你心边又放不开视线,有时,思念成了最痛苦的缠绵。

是不是放开也是一种温柔,也是一种爱的表达。月光下轻抚你的脸颊,有泪,好象滑过泪,你别落,就让如血的夕阳把我淹没。

凝视着你若隐若现的身影,寻觅着你昔日的留恋。你可知道,会有怎样的疼痛,也许你不会知道,有种不变的情感!

凝视着你若隐若现的身影,寻觅着你昔日的留恋,在你身后已经变得深沉而绵长,无论你在哪里都能触及到你!

请容我就这样默默地, 陪着你,永远陪着你!

想你的时候你是否会想我?【伤感博文】 - 泡泡糖 - ylxtjjldj 的博客

想你的时候你是否会想我?【伤感博文】 - 泡泡糖 - ylxtjjldj 的博客

 
  评论这张
 
阅读(472)| 评论(12)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017