注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

欢迎亲爱的朋友

人 无 信 不 立 , 业 无 信 不 兴 。

 
 
 

日志

 
 
关于我

陕西子洲县人,六四年参軍,到酒泉卫星发射中心。七0年转业到西飞四三0厂,七六年调回地方,現退休脫老。本人创建博客,主要是为开心,向朋友们学点知识。 本人酷愛书法.美术,95年作品入选<<国际硬筆书法家大辞典>>,96年<<国际书画艺术名人作品精典>>入选,资料入选全球人物志<<世界名人录>>中。98年参加<<世界美术家传>>(华人巻)收录作品入选,2001年参加文化部中国书法家美术家联谊筆会暨作品展<<中国当代艺术界名人荟萃>>辞书入典展,二0一0年参加陝西榆林市书法家协会会员,一一年作品入选。

网易考拉推荐

女航天员刘洋回乡祭祖,市委书记张笑东被双规  

2013-04-13 09:24:31|  分类: 个人日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

女航天员刘洋回乡祭祖,

市委书记张笑东被双规  

女航天员刘洋回乡祭祖,市委书记张笑东被双规 - 鬼国神曲 - 鬼国神曲

女航天员刘洋回乡祭祖,市委书记张笑东被双规 - 鬼国神曲 - 鬼国神曲

女航天员刘洋回乡祭祖,市委书记张笑东被双规 - 鬼国神曲 - 鬼国神曲

4月4日,中国女航天员刘洋回乡祭祖,河南省安阳市委书记张笑东、安阳市长马林青等领导亲自到火车站迎接。4月7日,媒体证实市委书记张笑东在接待完航天员刘洋后,即被双规。对此,网友笑了,戏称新闻要放在一起读,才有深意。

 

当地媒体说,安阳市委书记张笑东〝代表市四大班子和全市570万人民〞对刘洋回到家乡表示欢迎,市长马林青向刘洋简要介绍了安阳经济社会发展情况,并希望刘洋在安期间,多走走,看看家乡丰富的文化旅游景点,感受下家乡〝翻天覆地的变化〞。

    当地专门为其老家提供供电保障,林州官网也刊发了写给刘洋的长诗:〝洋洋/你笑对着父母/笑对着国旗/笑对着山河苍穹/笑对着宇宙世界/心潮澎湃/是无声地高喊/‘我要上天了〞。

不过,安阳市委书记张笑东接待完航天员刘洋后,即遭双规,因涉嫌严重违纪被省纪委立案调查,张笑东被免去中共安阳市委书记、常委、委员职务。8日,丁巍被任命为新的安阳市委书记。对此,有网友调侃:他永远不拆刘洋家祖坟的承诺还能兑现吗? 

  评论这张
 
阅读(1617)| 评论(11)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017