注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

欢迎亲爱的朋友

人 无 信 不 立 , 业 无 信 不 兴 。

 
 
 

日志

 
 
关于我

陕西子洲县人,六四年参軍,到酒泉卫星发射中心。七0年转业到西飞四三0厂,七六年调回地方,現退休脫老。本人创建博客,主要是为开心,向朋友们学点知识。 本人酷愛书法.美术,95年作品入选<<国际硬筆书法家大辞典>>,96年<<国际书画艺术名人作品精典>>入选,资料入选全球人物志<<世界名人录>>中。98年参加<<世界美术家传>>(华人巻)收录作品入选,2001年参加文化部中国书法家美术家联谊筆会暨作品展<<中国当代艺术界名人荟萃>>辞书入典展,二0一0年参加陝西榆林市书法家协会会员,一一年作品入选。

网易考拉推荐

如书的女人 知性而智慧  

2013-03-12 17:08:46|  分类: 日记累牍 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
如 书 的 女 人 知 性 而 智 慧

算命老人欢迎朋友作客


 

乘成欢迎正常引用,违者必究

 

 

 

 

 

 

美好的回忆从这里开始- 轻松愉快好心情博客

 
 
           女人的性情似水,这是上天的恩赐吧,给女人柔韧的天性,绕指柔,却可以韧到滴水穿石!女人的容颜如花,绽放着千姿百态,盈袖暗香,如烟氲氤,醉了阡陌红尘!如花似水的扉页下面,你若用心品读,女人是一本书!用简约作封面,丰富作内含,书中自有颜如玉!在你疲惫时慰籍你的灵魂,在你得意忘形时给你忠言逆耳,在你失意时给你一个温暖的拥抱,在你欢笑时陪你柔情万种!

美好的回忆从这里开始- 轻松愉快好心情博客

 

 “得之,我幸,不得,我命!”如果,在对的时间,遇到那本心仪的书,那么,就用心去读,用一生去读,不要让风吹乱了文字,不要让雨淋湿了纸张。如若,你懂得珍惜,那本书会与你缱绻一生,不离不弃!平淡的女人如一本简装书。尘埃落定,淡淡地读来,会让你远离浮躁,你将收获一份宁静的心灵,唯宁静才能致远,你会读懂那份平淡之后的期盼!华美的女人如一本精装书,那份眩目或许会迷离了你的眼神!封面的张扬,宣泄着多彩的章节,而女人的心总是柔软的,纵然她会精致到点点滴滴,也是一本需要你用心呵护的书!   
美好的回忆从这里开始- 轻松愉快好心情博客

 

   女人如书,缱绻墨香浓!如书的女人,知性而智慧,她懂得征服了男人,就征服了世界。不需一剑一弓,花笺墨笔涂思绪,静待花开,守候一份天长地久的感情!童年时的女孩子,是几米的漫画,稚气天真,而又妙语连珠,读来,让你不由得心疼那份与生俱来的乖巧!童言稚语真好,“我的心中每天开出一朵花”,那是一段远离了世俗沾染的阅读!在易安的词阙里,娇羞的少女倚门回首,却把青梅嗅!月圆是诗,月缺为词,仰首春花,俯首落秋……那是为赋新词强说愁的年纪,那一抹纤细的心思是你最难读懂的呀!

美好的回忆从这里开始- 轻松愉快好心情博客

 

   二十岁的女孩是仄仄平平的词曲小令,薄凉的爱情舞成一阙蝶恋花,陌上相逢,多情却被无情恼!嬉笑于眉宇之间,动情于眼眸之中,才下眉头,却上心头!三十岁的女人,如张小娴的散文,一路的娴言娴语,却诠释着睿智心语!爱,从来就是一件千回百转的事情!如若不爱,流波上的那支舞也会消逝成一吻呀!不言殇情,淡忘该忘记的,你若安好,我便晴天,那些祝福的花语做成书签,于是,记忆中便多了一份美丽!


美好的回忆从这里开始- 轻松愉快好心情博客

 

   走过了青葱岁月,四十岁的女人是罗兰的哲思小语,一杯茶,一支笔,娓娓絮来。雾里看花,水中望月,有时,不妨让视线模糊一些,那种朦胧的美你不需要拒绝!世事的扑朔迷离,沉淀于字里行间,舍即是得,智也好,愚也罢,学会了知足、感恩地生活!五十岁的女人是一本厚重的小说,收获了人生的每一个季节,额头的细纹勾勒成书中金色的画面,那是秋天心驰神往的果实,多了母性的慈爱和宽容,这是一本让人留恋忘返的书。

 

    曾经将六十乃至步入暮年的女人比作是真实的报告文学,没有任何修饰,不再有做作的表情。脸上那些如花的痕迹,深深浅浅,一笑,又如水波漾开了涟漪!乃至读过了杜拉斯的情人,才知道枯萎也是一种美,这种美与年纪无关,与容貌无关!这个永远的文学情人,活着最真实的自我,写着花开的旷世之恋,烟雾弥漫的晚年,也会开到花事荼蘼呀!这样的一本书始于精彩,也终于精彩,她将生命中的每一段感情都演译得轰轰烈烈!


美好的回忆从这里开始- 轻松愉快好心情博客

 

    如书的女人,不怨芳菲春短,落花,也能写成风里的一首诗!愿每一本书都会系上一个幸福结,如书的女人,于心灵深处绽放着墨香风韵!女人如书,扉页的空白是等那个最心爱的人作序的!如若,你遇到了她,请好好珍惜属于你的那本书,用心为她写下最真的序言,她会成为你眼中最美的风景!等你慢慢读透人生,你是否也读懂了女人这一本书?  


美好的回忆从这里开始- 轻松愉快好心情博客

美好的回忆从这里开始- 轻松愉快好心情博客

 

  评论这张
 
阅读(512)| 评论(108)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017