注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

欢迎亲爱的朋友

人 无 信 不 立 , 业 无 信 不 兴 。

 
 
 

日志

 
 
关于我

陕西子洲县人,六四年参軍,到酒泉卫星发射中心。七0年转业到西飞四三0厂,七六年调回地方,現退休脫老。本人创建博客,主要是为开心,向朋友们学点知识。 本人酷愛书法.美术,95年作品入选<<国际硬筆书法家大辞典>>,96年<<国际书画艺术名人作品精典>>入选,资料入选全球人物志<<世界名人录>>中。98年参加<<世界美术家传>>(华人巻)收录作品入选,2001年参加文化部中国书法家美术家联谊筆会暨作品展<<中国当代艺术界名人荟萃>>辞书入典展,二0一0年参加陝西榆林市书法家协会会员,一一年作品入选。

网易考拉推荐

几位名人“谈风论水”  

2014-01-05 10:43:13|  分类: 日记累牍 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

几位名人“谈风论水”

 

  

“谈风论水”间,茅塞顿开,“揭秘真相”时,恍然大悟! - 算命老人-   算命老人博客

 


    也许你以世界首富比尔盖茨为楷模,但你知道他不为人知的“信仰”是什么吗?
 
    也许你一直崇拜香港首富李嘉诚,但你知道他最“坚持什么”吗?
 
    也许你以马云为榜样,但你知道他最“深信”的是什么吗?
 
    也许你很佩服史玉柱的传奇人生,但你知道他最“明白什么”吗?
 
    除了努力,到底是什么影响了你的成长?
 
    除了改变,到底是什么左右着你的人生曲线?
 
    除了坚持,到底还有什么决定着人生成败?
 
    如果你真的不知道答案,那我们还是先来听他们怎么说:
 

算命老人博客

    比尔盖茨谈风水:我到中国来的时候要租用中国的房子,我就要请风水师帮我看过,我才敢用。不光中国,我在世界任何一个地方要开微软公司的分公司的时候,选择住房都要请风水师看,风水师不看过,我不敢住...
 

    李嘉诚谈风水:我一生笃信风水,在盖我的香港总部长江集团中心的时候,我听从我的风水师的建议;长江集团中心要高过旁边的汇丰总行(179米),但要矮过另一旁的中银大厦(367米)。如果在中国银行及汇丰总行的最高点划一条斜线,长江集团中心就在这条斜线之下。
 

算命老人博客

    宗庆后谈风水:在我办公室的众多陈设中,我最钟爱这座大理石浮球---风水轮。我不仅相信风水,我还相信测字。“娃哈哈”三个字其实就暗藏玄机:这个女字旁,说明娃哈哈公司里的女人多;土字多,是说公司的根扎得很深不会倒;然后娃哈哈三个字都是9笔,为至尊之数,因此在中国是最大的,也是最强的。当然,口字比较多,娃哈哈受到的是非评论也多,甚至娃哈哈和达能公开决裂,官司全球开打。
 
 

算命老人博客

    马云谈风水:别人和我讲科学,我却相信风水,而且我迷信风水。阿里巴巴设立七个分公司就是出于风水的考虑。我们在香港第一次租办公室的时候,我跑进去一看,我说不行,这个办公室位置很高,我说这个风水不好,前面那个公司一定关门了。一查前面关了6家公司,千万不要去。所以你搬公司的时候,你要查一下前面那家公司是不是不好。还有就是在任何城市,如果你在当地说我要建一个当地最高的大楼,这种公司都要倒霉,我统计了一下,这个企业的大楼是最高的,他一定是倒霉的。纽约的9.11是一个典型。
 

算命老人博客

    史玉柱谈风水:你信风水和不信风水是不一样的,过去一直很顺的人,他一般是不信的,遭遇过波折,感觉无法把握自己命运的他就相信。我现在肯定属于很信风水的人!

    成功人士大都偶合了好的风水,舒适环境也蕴藏了好的风水;好的风水环境布局,可以让家庭企业丁财两旺;坏的风水环境布局,则可以让家庭企业灾祸连连。


几位名人“谈风论水” - 算命老人 - 真诚欢迎朋友来访

算命老人欢迎各位朋友

http://zz.rix.blog.163.com/

       

 

 http://blog.sina.com

 
  评论这张
 
阅读(256)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017