注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

欢迎亲爱的朋友

人 无 信 不 立 , 业 无 信 不 兴 。

 
 
 

日志

 
 
关于我

陕西子洲县人,六四年参軍,到酒泉卫星发射中心。七0年转业到西飞四三0厂,七六年调回地方,現退休脫老。本人创建博客,主要是为开心,向朋友们学点知识。 本人酷愛书法.美术,95年作品入选<<国际硬筆书法家大辞典>>,96年<<国际书画艺术名人作品精典>>入选,资料入选全球人物志<<世界名人录>>中。98年参加<<世界美术家传>>(华人巻)收录作品入选,2001年参加文化部中国书法家美术家联谊筆会暨作品展<<中国当代艺术界名人荟萃>>辞书入典展,二0一0年参加陝西榆林市书法家协会会员,一一年作品入选。

网易考拉推荐

国人共盼的好消息!  

2013-12-22 12:13:34|  分类: 日记累牍 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

国 人 共 盼

 的  好  消  息  !



国人共盼的好消息! - 算命老人 - 真诚欢迎朋友来访 

国人共盼的好消息!

大型史诗文艺晚会《太阳最红,毛主席最亲》

于12.26晚在北京人民大会堂演出。

【毛泽东资讯】最新资讯:传来了全国人民共同盼望的好消息!

    下午看到中华论坛网友“怀念救星毛主席”的帖子,有点不确定。现在看到网易、南方网均有相同报道。

    “怀念救星毛主席”帖子说:刚才(下午2.14时前)从中央电视台的节目预告中看到——大型史诗文艺晚会《太阳最红,毛主席最亲》如期于12.26晚在北京人民大会堂演出。

    百集史诗历史大剧《毛泽东》将于12.25晚于央视一套黄金时段开始播出。

    由此可见,最广大中国人民的正义呼声所汇成的强大正能量不可忽视!【毛泽东资讯】最新资讯:传来了全国人民共同盼望的好消息!

    另据大公网讯: 同样在12月26日晚7点30分,北京展览馆剧场还有一场演出,名为《红太阳之歌一一纪念毛泽东诞辰120周年音乐会》。


终于传来了全国人民共同盼望的好消息! - 算命老人 - 算命老人博客

终于传来了全国人民共同盼望的好消息! - 算命老人 - 算命老人博客

终于传来了全国人民共同盼望的好消息! - 算命老人 - 算命老人博客
 
 

终于传来了全国人民共同盼望的好消息! - 算命老人 - 算命老人博客     终于传来了全国人民共同盼望的好消息! - 算命老人 - 算命老人博客     终于传来了全国人民共同盼望的好消息! - 算命老人 - 算命老人博客     终于传来了全国人民共同盼望的好消息! -算命老人 - 算命老人博客      终于传来了全国人民共同盼望的好消息! - 算命老人 - 算命老人博客       终于传来了全国人民共同盼望的好消息! - 算命老人 - 算命老人博客
 

算命老人欢迎朋友

 
 

算命老人欢迎各位朋友

   http://zz.rix.blog.163.com/

 

 

  评论这张
 
阅读(328)| 评论(21)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017