注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

欢迎亲爱的朋友

人 无 信 不 立 , 业 无 信 不 兴 。

 
 
 

日志

 
 
关于我

陕西子洲县人,六四年参軍,到酒泉卫星发射中心。七0年转业到西飞四三0厂,七六年调回地方,現退休脫老。本人创建博客,主要是为开心,向朋友们学点知识。 本人酷愛书法.美术,95年作品入选<<国际硬筆书法家大辞典>>,96年<<国际书画艺术名人作品精典>>入选,资料入选全球人物志<<世界名人录>>中。98年参加<<世界美术家传>>(华人巻)收录作品入选,2001年参加文化部中国书法家美术家联谊筆会暨作品展<<中国当代艺术界名人荟萃>>辞书入典展,二0一0年参加陝西榆林市书法家协会会员,一一年作品入选。

网易考拉推荐

女人的温暖,会造就男人的成功  

2013-11-27 10:44:42|  分类: 日记累牍 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

女人的温暖,                  

             会造就男人的成功

 

 

女人的温暖,会造就男人的成功- 算命老人- 算命老人博客

女人的温暖,                  

             会造就男人的成功

 

历代帝王歌! - 算命老人- 算命老人博客 

  

 评价一个女人往往要看她怎么去对待爱。俗话说,一个成功的男人背后必有一个好女人!最好的爱,是要让她的男人充满自信,在关键处要善于给男人面子,使人觉得夫人在身边就是靠山,是温暖的;而讥讽、挖苦,拿男人的短处和别人的长处去比较,只会让男人更畏缩,更不自信。


 朋友开了一家餐馆,生意兴隆,一日餐厅打佯,又遇夫人追打亲夫。我可怜的朋友情急逃至桌下,千钧一发之际,有客人返回来寻找遗失的东西,正好遇上,进退两难好不尴尬。这时朋友的太太急中生智拍了拍桌子:“我说抬,你要扛,正好来帮手了,下次再施展你的神力吧!”朋友领会了太太话中的话,顺坡下驴直夸太太想地周到,一场面子危机轻松解决。 这就是温暖女人的典范,善于照顾男人的面子,当然私下里,她怎么修理老公,那是她的“自由行”。


         有句话叫“好男不与女斗”,其实应该倒过来说“好女不与男斗”。因为女性的情商相对要比男性的高,所以更会善解人意。说到底,爱面子的男人最需要女人温暖的爱,那是只有女性才可以经营出的境界。杨贵妃的舞蹈和她在龙床上的语言,是最丰满的温暖;康熙为政务所烦时,最想去找那个叫容妃的女人说说话,再喝碗冰糖莲子汤……拥有成百上千女人的中国皇帝,最有资格谈论什么样的女人是极品,如果一定要用一个词来概括,那就是“温暖的女人”。

 

 温暖的女人,内心柔软但又自信,充满芬香,而且明亮。爱让她的心充盈而且有力量,里边有温热的泉,双眸含水含情更含笑。她明白自己的力量所在、魅力所在和快乐所在。她优雅的情怀和宽容的气度浑然一体,相互辉映。

 

温暖不是没有主见,而是一种美好性情,一种智慧,是回归女人本色,是一种可以让男人品尝后主动驯服的软酒,口感气色俱佳。温暖不是扭曲,它让男人舒服,更让女人舒服。


温暖女人的每一个动作都是表达,都是感受。她也许不可侵犯,但总给人松弛感,像王小丫在“开心词典”里那样考你,总不给你压力,目光里写满鼓励与怜爱。她聪明,但给人的感觉是不咄咄逼人,而是“舒服”,像杨澜那样微笑,带点书卷气,也弥漫着一种女人味,一种清雅的果香,一种亲情的奶香…… 温暖的女人也许会没收你手里的香烟,但也会半夜起来陪你看球。她有小女人的小拎包,也有女强人的高跟鞋,同时兼有中产阶级高贵夫人的前额……她海纳百川,风情万种,她适合用来拥抱,喜欢用手抚摩,她满腹都是诱人诗章,满怀都是鲜花和抱枕……她用体温感动你,用灵魂支持你。男人在这样温暖的女人面前,没有不自信,没有不成功的道理。


        过去的教育,仿佛少了这样一课——怎么做个极具魅力的女人。社会曾教导她们怎么贤淑内敛,这太压抑了她们;后来又鼓动她们如何跟男人分割成功版图和事业蛋糕,结果又累坏了她们……惟独没有提醒她们,做个温暖的东方气派的感性女人,悦己再悦人。  


         俗话说,“夫荣妻贵”,女同胞们,为了使你心爱的男人升迁更快,工作成就更高,事业更发达,不仿做个温暖的女人吧!

 

  

女人的温暖,会造就男人的成功 - 算命老人- 算命老人博客

  评论这张
 
阅读(626)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017