注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

欢迎亲爱的朋友

人 无 信 不 立 , 业 无 信 不 兴 。

 
 
 

日志

 
 
关于我

陕西子洲县人,六四年参軍,到酒泉卫星发射中心。七0年转业到西飞四三0厂,七六年调回地方,現退休脫老。本人创建博客,主要是为开心,向朋友们学点知识。 本人酷愛书法.美术,95年作品入选<<国际硬筆书法家大辞典>>,96年<<国际书画艺术名人作品精典>>入选,资料入选全球人物志<<世界名人录>>中。98年参加<<世界美术家传>>(华人巻)收录作品入选,2001年参加文化部中国书法家美术家联谊筆会暨作品展<<中国当代艺术界名人荟萃>>辞书入典展,二0一0年参加陝西榆林市书法家协会会员,一一年作品入选。

网易考拉推荐

音韵漫步人生路  

2013-11-19 09:56:22|  分类: 日记累牍 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

音韵漫步人生路

 

音韵漫步人生路 -  算命老人 - 算命老人的博客



一束暖阳,一壶茶,一石桌,

一个人。品味着茶香的浅淡 ,

品味着人生的精彩。

     


 算命老人 - 算命老人的博客



       喜欢这样平静安详的生活,没有纷扰,没有伤痛,没有喧嚣,只有风过花飞舞后的惬意平静。享受着和煦的温暖阳光,手捧一本书籍,独自坐在秋千上,优雅中带点慵懒,素雅中带点淡然。


       喜欢一个人的时候,听着最爱的钢琴曲。手执一杯香茗,闭眼静心聆听钢琴带来的柔美旋律。原本浮躁不安的心情在这一刻,得到了安放。琴音优美婉转,带着穿透灵魂的力量,震撼着人心,触动了心底最柔软的那片净土的音符。不知不觉,跟着琴音思绪流转。



音韵漫步人生路 -  算命老人 - 算命老人的博客

 


       往事如云烟,时光总在人们不经意间,缓缓从指间淌过。每当听着熟悉的音乐,便会想起曾经的回忆。不论快乐,或则不快乐。此刻想起,都是一种美好。尝遍了人世间的酸甜苦辣,领略了人世间的悲欢离合。曾经那颗四处飘散的心,在时光的沉淀下,变得平静而安详。不是没有波澜,不是没有想念,而是,时光的匆匆,让我们明白,过去已经回不来。


       轻倚窗台,遥望远方。秋季的雨,下得如此宁静,典雅而又缠绵。轻抬手臂,触摸着秋雨的冰凉寒意。落叶淅淅沥沥,伴随着深秋的微风,翩翩起舞。仿佛间,眼前的落叶纷飞幻化成一位素衣女子,在空中不停旋转,彷如蝴蝶,曼妙的舞姿,闲婉柔靡,流连婉转。人生如若永远这般安静惬意该多好,不骄不躁,不怨不念。一个人,安静的享受着生活带来的美好时光。



音韵漫步人生路 -  算命老人 - 算命老人的博客

 


       时光匆匆,岁月无声。红尘陌上,我们路过了一个又一个风景,无论繁华与落寞。迈着坚定的步伐,一路向前。也曾因为一些美好的事物留恋过一处风景,也曾为某处耀眼的光彩想要停驻。却在繁华过后的落寞中,转身离开。


       世界的每处风景都会经过四季的洗礼,繁华过后,终是落寞后的冷寂。人生亦是如此,酸甜苦辣好比四季,我们在磨难中成长,在风雨中坚强,领略过,遇到挫折的颠沛流离,感受过,风雨过后的功成名就。经历了多姿多彩的生活,人生才没有遗憾。


       时光荏苒,白驹过隙,那些曾经看过,经历过的早已物是人非,那些曾经念念不忘的,在一次次回忆中遗忘,流年搁浅于心灵深处。时光飞逝,冲尽世间悲欢喜乐,随波逐流。

  

音韵漫步人生路  - 算命老人 - 算命老人的博客


算命老人欢迎各位朋友

 http://zz.rix.blog.163.com/

 


  评论这张
 
阅读(395)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017