注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

欢迎亲爱的朋友

人 无 信 不 立 , 业 无 信 不 兴 。

 
 
 

日志

 
 
关于我

陕西子洲县人,六四年参軍,到酒泉卫星发射中心。七0年转业到西飞四三0厂,七六年调回地方,現退休脫老。本人创建博客,主要是为开心,向朋友们学点知识。 本人酷愛书法.美术,95年作品入选<<国际硬筆书法家大辞典>>,96年<<国际书画艺术名人作品精典>>入选,资料入选全球人物志<<世界名人录>>中。98年参加<<世界美术家传>>(华人巻)收录作品入选,2001年参加文化部中国书法家美术家联谊筆会暨作品展<<中国当代艺术界名人荟萃>>辞书入典展,二0一0年参加陝西榆林市书法家协会会员,一一年作品入选。

网易考拉推荐

人 生 哲 理  

2013-01-06 15:58:12|  分类: 日记累牍 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 人 生 哲 理  

 
人    生    哲    理
美好的回忆从这里开始- 轻松愉快好心情博客
 

1.慢慢的才知道,在在乎别人了往往会伤害自己。

2.慢慢的才知道,对自己好的人会随着时间的流逝越来越少。

3.慢慢的才知道,一个人要自己对自己好,因为真正关心你的人很少,有了事他们也不一定会在你的身边,所以要自己照顾自己

4.慢慢的才知道,真心对一人好不一定有回报,而你忽略的人往往有可能是最重视你的。

5.慢慢的才知道,很多东西是可遇而你可求的,很多东西只能拥有一次。

6.慢慢的才知道,恋爱不一定是真心的,有可能是利益关系,有可能是攀比心理。

7.慢慢的才知道,不要和别人争论什么,因为那时没有结果的,无论谁对谁错。

8.慢慢的才知道,很多时候遇到不开心的事,千万不要渴望别人同情,大多数人会采取冷漠回敬的,那样会更让人家看不起。

9.慢慢的才知道,很多东西不属于你的,你使劲强求会遭天谴的。

10.慢慢的才知道,未必做每件事情都有意义,可是做的每件事情都觉得是一件回忆。

11.慢慢的才知道,人的性格可以差异到如此之大。

12.慢 慢的才知道,许多曾经的人会变的让你认不出,但请留住回忆。

13.慢慢的才知道,从现在开始应该把握每一个你能把我的人,放弃你留你不住的人,不要因为想留住个别人而失去一群人。

14.慢慢的才知道,自己一定在乎自己的尊严,但你的自尊在别人的眼里根本不算什么。

15.慢慢的才知道,不要心情不好的时候对周围人发脾气,渴望他们谅解你,人家不是你的父母,现在你可以明白父母对自己多么重要。

16.慢慢的才知道,即便有人对情感看的无所谓,你一定要坚信人之间的感情有可能会令所有东西都无法超越的,但记住只是可能。

17.慢慢的才知道,原来现实如此无奈。

18.慢慢的才知道,会遇到许多自己看不惯的人或事,但那与你无关,别人爱咋整随他便,别生不该生的气,不值。

19.慢慢的才知道,两个天天在一起的人不一定是朋友,有可能什么都不是.

20.慢慢的才知道,会遇到很多诱惑,无论别人怎么样,你是你,你有你的原则和底限.

21.慢慢的才知道,会有人很讨厌你或者和你过不去,但是他爱怎么样就怎么样,我们要大度,不和小人计较,但前提是你正确.

22.慢慢的才知道,很多人无法解释男女之间的朋友关系,在一起就一定是恋人,不是恋人就一定不能在一起。

23.慢慢的才知道,学习要刻苦,因为凭聪明就能应付考试科目的人是凤毛麟角。

24.慢慢的才知道,原来时间一空闲下来是那么无聊,丝毫没有中学的充实的感受。

25.慢慢的才知道,手机是别人有事找你的时候用的,并不是为了交流感情的.

26.慢慢的才知道,玩你能玩的起的,玩不起的千万别玩,不然会输了什么都没有的。

27.慢慢的才知道,可以不把所有人当朋友,但千万不能把一人当敌人,至少可以当同学.

28.慢慢的才知道,快乐常常来自回忆,而痛苦常常来自于回忆与现实的差距.

29.慢慢的才知道,那些嘻哈打闹只是消遣而已,而过往的抽烟打架更是无知。

30.慢慢的才知道,有很多人的想法和做法你无法理解,或是根本不知道他在想什么,千万别在那揣摩或者瞎猜,那样会让自己累,既然人家要保持神秘感那就让人家保持去啊,自己有不是占卜师。

 

 

美好的回忆从这里开始- 轻松愉快好心情博客

 

31.慢慢的才知道,不要那自己想的有多高,没有绝对性的胜利,也没有绝对性的失败。

32.慢慢的才知道,生活是有很多不公平的,你一定要正视,相信实力和群众的眼睛。.

33.慢慢的才知道,兄弟情义有时候未必是想像的那么美好,只有自己真心付出,才有可能得到别人的真心对待。

34.慢慢的才知道,有的人不断的算计,到头来还是会输的很惨,所以应当保持一个平和的新。

35.慢慢的才知道,有的事情不是自己所愿意的,但是有的事情必须得去完成,那也是对自己的一段教训。

36.慢慢的才知道,原来两个人在一起或真或假,相处的时间还是占据着重要成分。

37.慢慢的才知道,现实跟想法的差距,必须要随机应变,跟上生活的步伐。

38慢慢的才知道,自己也在慢慢长大,不再是孩子了,适应着每一件事的成长.

39.慢慢的才知道,给人留一线日后好相见的真正含义,没有永远的敌人只有永远的朋友,凡事不要做的太绝,事情的绝局都是用嘴巴说出来的。

40.慢慢的才知道,不管玩的多好的朋友都有可能失去,但是我们还是乐观面对,若是真的把他(她)当作自己的朋友就应该为他(她)祝福,遥望!只是做自己所做的。

41.慢慢的才知道,自己在慢慢的接受社会了,所以也要慢慢学会适应.

美好的回忆从这里开始- 轻松愉快好心情博客

 

点击进入【算命老人首页】 其它内容更精彩  


 

 

 

 
  评论这张
 
阅读(121)| 评论(20)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017