注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

欢迎亲爱的朋友

人 无 信 不 立 , 业 无 信 不 兴 。

 
 
 

日志

 
 
关于我

陕西子洲县人,六四年参軍,到酒泉卫星发射中心。七0年转业到西飞四三0厂,七六年调回地方,現退休脫老。本人创建博客,主要是为开心,向朋友们学点知识。 本人酷愛书法.美术,95年作品入选<<国际硬筆书法家大辞典>>,96年<<国际书画艺术名人作品精典>>入选,资料入选全球人物志<<世界名人录>>中。98年参加<<世界美术家传>>(华人巻)收录作品入选,2001年参加文化部中国书法家美术家联谊筆会暨作品展<<中国当代艺术界名人荟萃>>辞书入典展,二0一0年参加陝西榆林市书法家协会会员,一一年作品入选。

网易考拉推荐

人生最大的幸福---是有个能读懂你的人  

2013-01-02 19:24:11|  分类: 日记累牍 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

人生最大的幸福---

  是有个能读懂你的人

人生最大的幸福---是有个能读懂你的人 - 算命老人 - 真诚欢迎朋友来访

 

 

人生最大的幸福---是有个能读懂你的人 - 潘 路 - ——金山林海,仙县遂昌

  

人生最大的幸福---是

有个能读懂你的人 

爱过才知情重,醉过方知酒浓! - 無為居士 - 聚美齋

   

 人的一生能有一个懂你的人,那是人生最大的幸福!

 这个人不一定十全十美。但他能读懂你,能走进你心灵深处,能看到你心里的一切。你在他面前就是个透明体,他知道你在想什么,知道你喜欢什么,爱什么,知道你需要什么。

 他让你感到非常亲近,和他在一起你会感到轻松快乐。没有顾虑,和他在一起你会感到很安全。于是你就认为他是十全十美的,因为他懂你。就是因为他懂你,在乎你.

  

人生最大的幸福是有个能读懂你的人 - HDHQ99 - HDHQ99

 
        当你遇到挫折时,他不会说一句伤害你的话。他会非常心疼的安慰你!克服困难,要学会坚强,走出逆境。

 当你心情不好时,他会耐心的安慰你,用尽幽默的语言你开心!让你高兴!

 当你远隔千里难得见面时,他会给你发信息,打电话。不会让你寂寞,告诉你注意身体!注意安全,给你发幽默的信息,让你高兴!

 祝福时刻跟随着你,让你感觉不到距离的遥远。


人生最大的幸福是有个能读懂你的人 - HDHQ99 - HDHQ99

  
        当你愉快时他也愉快,而且会告诉你:“和你在一起很开心!”当你烦恼时,他也会为你烦恼,但不会轻易告诉你。而且帮你想办法,洗去你的烦恼。

  懂你的人,是理解你的人,是体谅你的人,对你有爱心的人.一生能遇到一个懂你的人,很难,这需要缘分!!!但要是遇到了,一定要珍惜!

 找一个懂你的人很难,那你就先做一个懂他的人。

 最懂你的人,总是会一直的在你身边,默默守护你不让

 你受一点点的委屈,懂你的人对你的爱是默默的爱!是真爱!

 

人生最大的幸福是有个能读懂你的人 - HDHQ99 - HDHQ99

  

       真正爱你的人不会说许多爱你的话,却会做许多爱你的事。

只有一个真正懂你的人才会和你尽情分享你们爱的快乐 ! 

如果你遇到了哪个能够读懂你的人,请千万珍惜!

人生最大的幸福是有个能读懂你的人 - HDHQ99 - HDHQ99

 

爱过才知情重,醉过方知酒浓! - 無為居士 - 聚美齋

 

 

 【风人生最大的幸福---是有个能读懂你的人 - 算命老人 - 真诚欢迎朋友来访松】

点击进入风松的博客首页

http://zz.rix.blog.163.com/

天边的眷恋 - 潘 路 - ——金山林海,仙县遂昌


 

  评论这张
 
阅读(193)| 评论(84)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017