注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

欢迎亲爱的朋友

人 无 信 不 立 , 业 无 信 不 兴 。

 
 
 

日志

 
 
关于我

陕西子洲县人,六四年参軍,到酒泉卫星发射中心。七0年转业到西飞四三0厂,七六年调回地方,現退休脫老。本人创建博客,主要是为开心,向朋友们学点知识。 本人酷愛书法.美术,95年作品入选<<国际硬筆书法家大辞典>>,96年<<国际书画艺术名人作品精典>>入选,资料入选全球人物志<<世界名人录>>中。98年参加<<世界美术家传>>(华人巻)收录作品入选,2001年参加文化部中国书法家美术家联谊筆会暨作品展<<中国当代艺术界名人荟萃>>辞书入典展,二0一0年参加陝西榆林市书法家协会会员,一一年作品入选。

网易考拉推荐

好女人是一本无字的书  

2013-01-22 09:46:09|  分类: 日记累牍 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  好女人是一本无字的书

 好女人是一本无字的书

     自从有了人类,有了男人和女人,那些扮演“力拔山兮气盖世”英雄角色的男人,但凡因儿女情长而导致英雄气短。无论是献媚亡国的西施,还是取悦国君的貂蝉、回眸一笑百媚生的杨玉环,或是远嫁塞北思念亲人的王昭君,不是成为祸国殃民的红颜祸水,就是成为助纣为虐的妖冶媚娘。


    接触好女人,可以改变人的一生,领略好女人,就是参悟生命。好女人是本无字的书,有的人刚翻阅就成为知己,有的人读了一生,也未曾读懂其中的含义。好女人真的太难寻觅。好女人绝大多数被不是好男人的人占为己有,好男儿无好妻但好女人也往往无好归宿。


  好女人不单单指容貌美丽,天生丽质,身材苗条,风情柔弱。好女人从外表看起来应该相貌清秀,学识渊博,含蓄文静,善解人意。身边有好女人相伴,虽苦亦甜,虽败尤荣。好女人就是一本无字的书,是让常人读不懂的书,是让智者读不倦的书,是君子品不透的茶,是诗人喝不够的酒,是宾客抒不尽的情。与好女人相伴,那就是人生中最幸福的事。


    好女人是春天,那种刚刚萌芽的让人蠢蠢欲动的感受。在每个春日,在每个树木发芽,草木生长的日子,女人永远是春日的主题。春天是播种的日子,没有春天就没有收获,没有女人,便没有未来。


    好女人是花朵,无论还未开放的花蕾或是已经开谢的花蕊。实际来讲,人生绽放一次就够了,不用招风惹碟,不必招摇过世。好女人不用开花,自会用很多蜂碟来追逐,是花朵早晚都有开放的时候。


    好女人是本书,而且是本无字的书,不同层次的人读起来有不同的含义。君子读来淡若水,小人读来行同色,智者读来成知交,慧者读来如品禅。谁都知道秀色可餐,但一旦摆在你面前,恐怕只能慢慢地读,慢慢地品味。


  所以说女人是本无字的书,主要是看你怎样品读,怎样理解。好书到哪里都能买到,而好女人,一生也许不曾谋面,只要相逢一次,就能留恋一生。珍惜每次相识的瞬间,好女人是一生也未曾读懂的无字的书。

中国文化(59)

气功針灸按麽(22)


云雾青山博客制作导航 - 云雾青山 - 云雾青山的家园云雾青山博客制作导航 - 云雾青山 - 云雾青山的家园云雾青山博客制作导航 - 云雾青山 - 云雾青山的家园
云雾青山博客制作导航 - 云雾青山 - 云雾青山的家园云雾青山博客制作导航 - 云雾青山 - 云雾青山的家园

歌曲欣尝(63)

 

命    学(219)

民歌欣赏(58)

祖国军营(30)

名曲名乐精典(56)

电影戏曲秧歌(59)

精英非凡人物(17)

演讲视频(41)

个人日记(542)

经典视频(28)

我的家乡(34)

诗歌朗诵(122)

佛音珍品(30)

精制播放器(30)

人生感悟(260)

日记累牍(693)

 

祝福专栏(183)

 共同的梦想  经络穴位健康

 美女靓图

歌舞欣偿(20)

诗情画意(48)

音画時尚(490)

美图画廊(138)

精彩图文(198)

飲食文化(102)

健康人生(311)

音乐专辑(63)

美妙視听(62)

視频世界(216)

http://zz.rix.blog.163.com/

 好女人是一本无字的书  - bochenwen.2009 - bochenwen.2009 的博客

 

 


  评论这张
 
阅读(213)| 评论(102)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017