注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

欢迎亲爱的朋友

人 无 信 不 立 , 业 无 信 不 兴 。

 
 
 

日志

 
 
关于我

陕西子洲县人,六四年参軍,到酒泉卫星发射中心。七0年转业到西飞四三0厂,七六年调回地方,現退休脫老。本人创建博客,主要是为开心,向朋友们学点知识。 本人酷愛书法.美术,95年作品入选<<国际硬筆书法家大辞典>>,96年<<国际书画艺术名人作品精典>>入选,资料入选全球人物志<<世界名人录>>中。98年参加<<世界美术家传>>(华人巻)收录作品入选,2001年参加文化部中国书法家美术家联谊筆会暨作品展<<中国当代艺术界名人荟萃>>辞书入典展,二0一0年参加陝西榆林市书法家协会会员,一一年作品入选。

网易考拉推荐

医生感言:放生与治病的真实原理!  

2013-01-16 13:44:58|  分类: 健康人生 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

医生感言:

放生与治病的真实原理!

医生感言:放生与治病的真实原理! - 算命老人 - 真诚欢迎朋友来访

       医生感言:

放生与治病的真实原理!    

 

 

在近几年的临床治疗中,我遇到不少病入膏肓、让许多医生束手无策的危急病人。有缘得到高僧的指点,我除了对症用药外,还叫其家属速去为病人大量放生和不要杀生,结果很多病人奇迹痊愈,令我欣慰和惊诧。原来,古贤早有开示,可惜医学界不予肯定,很多医师也不明就里而视为迷信,殊不知,这里面有很深的道理!

 

就在我们生活着的城市,每天,在无数的饭店和酒楼里,无数的人张开着鲜红的大嘴,呲着白森森的牙,咀嚼着各种各样的动物:水鱼、田鸡、耕牛、猫、狗、龟、小鸭、蛇、鸟……如果从高空俯瞰,许多城市沉浸在“吃”的狂迷中,通宵达旦的食街、排挡,满街是吃客的嘴脸,多么恶心。万物之灵的人类,真的比动物更加残忍与非理性!

 

维持我们生命的健康和营养,只需要不多的一点点食物。然而,人为什么要去捕捉那么多的其他生命,来满足自己的口腹之欲?吃了这些,人不会变得更聪明,也不会变得更强壮、长寿;人们吃了这些,只是为了“消费”而不是为了充饥,是为吃而吃,为了炫耀而吃,或者是好吃,将自己的享乐欲建立在杀戮动物的基础上。君不见,尽管医疗技术在不断提高,而什么癌症、高血压、心脏病、脂肪肝、肝炎、尿毒症等也在“排山倒海”地“赐给”人类。这真是人类莫大的悲哀!

 

如果能注意到人类在这方面的罪戾,你就会渐渐有所觉悟和反省:六畜动物亦是有灵性、有灵魂的生命,人类为什么要“弱肉强食”呢?难道它们真的生来就应该给人烹宰的吗?它们就没有属于自己的自然生活规律吗?人类不吃它们的血肉就不能生存吗?

 

任何动物都是有磁场的,人也一样,当有人远在美国想念位于黑龙江的你时,你就会有心慌和心惊不安的感觉。有人曾做过试验:人们心与心的感应速度和光速等同。所以我们放生的动物越多,他们给你发出善意的磁场就越多,那么你的运气就越好,这就是放生化解病灾和延寿的原理。从六畜动物在被宰杀时的种种痛苦挣扎惨状中,已足以证实它们的灵魂对人类的怨恨,亦足以证实人类的残忍!它就会为杀它的人发出恶意的磁场。人们就会因此而有灾有病,甚至有奇病奇灾。

 

其实,六畜动物和人类一样。举例来说,如果有一种动物的神通力比人类还大,他们任意掳掠你的父母、小孩等亲人充饥了,你肯定发誓做鬼了也要报仇!又如你私自去登山,若不小心从山顶跌落悬挂在千米悬崖中的一棵树枝上,呼天不灵,叫地不应,一只大山猴跳过来慈悲地把你奋力背到山顶,你敢说此生不感激山猴的救命之恩?所以,人能使六畜动物死里逃生,给予它们一条自然生活的生路,它们的内心将会充满最大的感激,它就会为放它的人发出善意的磁场,此人就会因此而化解灾运,甚至有好运好事发生。

 

放生不仅是给动物死里逃生的机会,在冥冥中也为自己本身安排了一条“绝处逢生”之路。在消罪解孽和积善种福方面来说,其无形的功果更是不可估量的,尤其对于患有顽病怪疾而求寿求健康之人士来说,“放生”就更为重要了。若同时能做到不杀生,感应的速度还更快。

 

当我们把可爱的小青蛙、水鱼、小鸟吃完之际,最后剩下的就是吃我们自己的生命。想起很多年前,在乡下的池塘、稻田、山岭,鱼儿、泥鳅、小鱼、小鸟随处可见。现在,他们几乎绝迹了,只有在饲养场,还能见到它们的影子,一大群地被养着,专门供人食用。历史学家汤因比说:“人,大地母亲的孩子,不会在谋害母亲的罪行中幸免于难。”

 

想一想印地安人的歌谣:

 

只有当最后一棵树被刨,

最后一条河泛毒,

最后一条鱼被捕,

你们才发觉,

钱财不能吃。

 

 

  评论这张
 
阅读(474)| 评论(75)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017